El taller contará con la instrucción del Sr Pablo Cherny, pionero en la elaboración de los mismos y con más de 20 años de experiencia, a quien en este mismo marco se le rendirá un sentido homenaje.
El asesoramiento técnico estará a cargo del Equipo de Salud, de la Municipalidad de Sáenz Peña, el Director de Bromatología Bioquímico Rubén Rehak, la Responsable de Manejo Integral de Plagas Dra. Lorena Grossi, el Ingeniero en Alimentos Pablo Dorado y jóvenes colaboradores del Centro de Contención de Adolescentes. La programación incluye la fabricación del producto final desde la materia prima, bajo normas de Bioseguridad y siguiendo los lineamientos del Código Nacional de Alimentos del Mercosur.
Con el objetivo de continuar bregando por la calidad de vida del ciudadano saenzpeñense, esta capacitación es la número 9 (nueve), de la serie perteneciente al Proyecto “Buenas Prácticas de Manufactura”.
A los interesados en participar se les solicita confirmar su presencia al teléfono (03732)15-662870 (Dra. Laura S. Fernández) o al (03732) 15-406965 (Igno. Pablo Dorado) y concurrir con ropa informal, dadas las características del mismo.
Se comunica que no se suspende por lluvia y se entregarán certificados de asistencia.
Enviado por Dirección de Prom Cultural Sáenz Peña