Pasión argentina
Se celebra este domingo en la Argentina, país donde más se consume este alimento que, junto al mate, las empanadas y el asado, forma parte del patrimonio cultural gastronómico nacional. Este producto rxiste en muchos países con distintos nombres como doce de leite, milk sweet, confiture de lait, radaby y fanguito, y su origen es aún indefinido, ya que varios países se atribuyen su invención.
El dulce de leche, que puede aparecer en distintas formas, como familiar, repostero, heladero, puede elaborarse con leche de vacas, ovejas, cabras y búfalas, informó el Centro Argentino de Promoción del Dulce de Leche y Afines.
Existe en muchos países con distintos nombres como doce de leite, milk sweet, confiture de lait, radaby, fanguito y cajeta, y su origen es aún indefinido, ya que varios países se atribuyen su invención. [leer más]
Se celebra este domingo en la Argentina, país donde más se consume este alimento que, junto al mate, las empanadas y el asado, forma parte del patrimonio cultural gastronómico nacional. Este producto rxiste en muchos países con distintos nombres como doce de leite, milk sweet, confiture de lait, radaby y fanguito, y su origen es aún indefinido, ya que varios países se atribuyen su invención.
El dulce de leche, que puede aparecer en distintas formas, como familiar, repostero, heladero, puede elaborarse con leche de vacas, ovejas, cabras y búfalas, informó el Centro Argentino de Promoción del Dulce de Leche y Afines.
Existe en muchos países con distintos nombres como doce de leite, milk sweet, confiture de lait, radaby, fanguito y cajeta, y su origen es aún indefinido, ya que varios países se atribuyen su invención. [leer más]
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