Se realizó XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos entre los días 7 y 9 de octubre del corriente año, en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, desarrollado bajo el lema “Alimentación y Energía: Globalización y Desafíos”, donde se puso de manifiesto los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos. El Congreso fue organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) para el que se han presentado más de 450 trabajos. Estas jornadas se realizan cada dos años y reúne a investigadores, docentes de áreas vinculadas a la tecnología de alimentos, alumnos tanto de carreras de grado como de posgrado y graduados relacionados con el área.[leer más]
Titularización docente: Reuniones de Autoridades del Ministerio de Educación con miembros de Juntas de Clasificación
EN CONJUNTO CON EL MINISTERIO Las autoridades educativas buscan "unificar criterios" para garantizar la correcta aplicación del Plan de Estabilidad y Garantías Laborales. Las subsecretarias de Educación, Isabel Sanchuk, y de Descentralización Educativa, Marta Fassano, llevaron adelante esta semana distintas reuniones -presenciales y virtuales- con los miembros de Juntas de Clasificación de niveles Inicial, Primario, Secundario, Superior, de Educación Técnica, de la modalidad Educación Bilingüe Intercultural y de Bibliotecas. Desde la cartera educativa indicaron que "el propósito es unificar criterios para garantizar la correcta aplicación del Plan de Estabilidad y Garantías Laborales para Docentes, previsto en las leyes N° 3895 y 3896– E". En esa línea, señalaron que "desde el inicio de la gestión, cada una de las Juntas ha venido trabajando sobre el listado de docentes titulares y el listado de inscriptos a los periodos A y B 2024 de interinatos y suplencias;
Comentarios
Publicar un comentario