XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Se realizó XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos entre los días 7 y 9 de octubre del corriente año, en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, desarrollado bajo el lema “Alimentación y Energía: Globalización y Desafíos”, donde se puso de manifiesto los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos. El Congreso fue organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) para el que se han presentado más de 450 trabajos. Estas jornadas se realizan cada dos años y reúne a investigadores, docentes de áreas vinculadas a la tecnología de alimentos, alumnos tanto de carreras de grado como de posgrado y graduados relacionados con el área.[leer más]

Comentarios



Lo más leído de la semana

Titularización docente: Reuniones de Autoridades del Ministerio de Educación con miembros de Juntas de Clasificación

Inicia el 29 el pago de haberes en la Administración Pública

Federación SITECH participó en la marcha por la defensa de la educación pública

Fesich Sitech Castelli convocó a un paro docente para este martes y miércoles

Anunciaron un aumento de sueldo del 51% para empleados públicos del Chaco