XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Se realizó XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos entre los días 7 y 9 de octubre del corriente año, en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, desarrollado bajo el lema “Alimentación y Energía: Globalización y Desafíos”, donde se puso de manifiesto los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos. El Congreso fue organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) para el que se han presentado más de 450 trabajos. Estas jornadas se realizan cada dos años y reúne a investigadores, docentes de áreas vinculadas a la tecnología de alimentos, alumnos tanto de carreras de grado como de posgrado y graduados relacionados con el área.[leer más]

Comentarios



Lo más leído de la semana

Zdero anunció que pagará la Cláusula Gatillo ¿de cuánto será este mes?

EL FRENTE GREMIAL DOCENTE REIVINDICA LA CLAUSULA GATILLO LOGRADA POR LA DOCENCIA CHAQUEÑA

El paso a paso para hacer blanqueo de PIN y gestiones de tarjeta de débito con NBCH24 Online Banking

FESICH SITECH Castelli acusa al Gobierno de "incumplimiento de promesas"